Происшествия

В Казани во время вечеринки хозяину квартиры отрезали половой орган

Злоумышленник также успел нанести мужчине несколько ударов ножом.

Злоумышленник также успел нанести мужчине несколько ударов ножом.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Довольно трагично закончились посиделки для 53-летнего мужчины в Московском районе Казани. У себя в квартире он затеял вечеринку. Без гостей не обошлось. Был приглашен 59-летний знакомый. Мужчины выпивали. Ночью во время застолья между хозяином и гостем вспыхнула пьяная ссора. Слово за слово и гость схватился за нож.

Как сообщил собственный источник «КП-Казань» в правоохранительных органах, мужчина нанес хозяину несколько ножевых ранений и при этом отрезал ему половой орган. После этого он вышел в подъезд и начал ломится в другие квартиры. Жильцы вызвали полицейских, чтобы те утихомирили пьяного дебошира. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали мужчину. Они выяснили из какой квартиры он вышел в подъезд и зайдя туда увидели истекающего кровью хозяина. Его срочно госпитализировали, сейчас он находится под присмотром врачей.

В настоящий момент правоохранители проводят проверку по данному факту – устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам же дебошир остается в статусе задержанного, в отношении его уже составили административный протокол за мелкое хулиганство.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в нашем ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram