Происшествия

В Красноярском крае пьяный мужчина убил котенка на глазах у своих детей

В Красноярском крае пьяный мужчина убил котенка на глазах у своих детей

В Красноярском крае пьяный мужчина убил котенка на глазах у своих детей

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Ирбейском районе Красноярского края осудили 36-летнего мужчину, который убил кота на глазах у детей. Об этом сообщает МВД по краю.

В тот день мужчина много выпил, из-за чего поругался с женой. Чтобы не раздражать супруга, женщина решила уйти к матери, но тот пошел за ней. Как рассказывают коллеги из «Запад24», уже у дома тещи мужчина увидел котенка жены по кличке Дымка, который играл с детьми и громкой мяукал.

Глава семейства решил выместить всю злобу на беззащитном животном. Он схватил котенка и начал давить, не останавливаясь даже на просьбы рыдающих детей. Затем он бросил малыша на асфальт от чего тот умер. Совершив преступление, изверг спокойно ушел домой.

В полицию обратилась супруга живодера. На мужчину завели уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным». Суд оставил сельчанина на свободе, но назначил ему год исправительных работ, в течение которого 10% от зарплаты будет удерживаться в пользу государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«На глазах детей начал резать»: в Лесосибирске мужчина жестоко убил бездомного щенка

Шокирующая история произошла в Лесосибирске. В микрорайоне Космос, на Комаров 43-летний мужчина на глазах детей начал убивать бездомного щенка. Произошло все, со слов соседей, пару дней назад. Дети играли во дворе дома на Комарова, 13, когда увидели, как сосед несет к себе домой щенка. (подробнее)

Неподалеку от Абакана работник придорожного кафе убил собаку на глазах у посетителей

Работник одного из кафе, которое очень популярно среди людей, направляющихся из Абакана в Минусинск, шокировал посетителей тем, что на глазах у них хладнокровно убил собаку. Живодера не смутили визги и предсмертная агония несчастного животного, а истерика, которая случилась с одной из свидетельниц издевательства, его просто удивила. (подробнее)

Подписка на Чтиво
То, что читают, ежедневно в почтовый ящик.