Политика

Глава Крыма Сергей Аксенов опроверг слухи о наступлении ВСУ на южном направлении

Фото: Сергей Аксенов/vk

Фото: Сергей Аксенов/vk

Глава Республики Крым Сергей Аксенов опроверг слухи о наступлении ВСУ на южном направлении.

– Очередной фейк украинской пропаганды, который с готовностью подхватили на Западе: украинские боевики якобы начали наступление на южном направлении. Это такой же информационный вброс, как и все предыдущие, как и виртуальные «атаки» Крымского моста, которые диванные войска киевского режима проводили уже не раз. Украинские формирования несут жесточайшие потери и на южном, и на всех остальных направлениях, – написал Аксенов в своем telegram-канале.

Напомним, в настоящий момент в Крыму и Севастополе действует «желтый» уровень террористической опасности. На территории Республики Крым его ввели в апреле текущего года, после чего неоднократно продлевали. На территории города федерального значения Севастополя «желтый» уровень опасности впервые ввели 31 июля после атаки беспилотника на территорию штаба Черноморского флота.

Также в настоящее время над Крымом продолжает действовать бесполетная зона. Аэропорт «Симферополь» временно приостановил работу 24 февраля после начала спецоперации. После этого Росавиация неоднократно продлевала запрет на полеты – в последний раз до 4 сентября.

Подписывайтесь на нас в Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за «желтого» уровня террористической опасности линейки 1 сентября пройдут только для трети учащихся Севастополя

Весь месяц для школьников будут проводить уроки по террористической безопасности (подробнее)