Общество

День города в Копейске: на концерте Хабиба верзила попытался залезть на сцену, а чтобы разогнать фанаток понадобился ОМОН

Удивительно, но мужчина был трезв. Фото: Хабиб / соцсети

Удивительно, но мужчина был трезв. Фото: Хабиб / соцсети

Выступление певца Хабиба на Дне города в Копейске прошло горячо. К автору хита «Ягода-малинка» на сцену попытался залезть здоровяк-фанат. Мужчина перепрыгнул через ограждения и твердо намеревался зажечь рядом с исполнителем. Но его планам помешали полицейские.

Чтобы скрутить силача понадобилось трое сотрудников полиции. Их устным требованиям мужчина не подчинился, а когда его попытались вывести силой, фанат начал вырываться. Происходило это все под строки из песни Хабиба со словами: «Ты же знаешь, я парень отчаянный».

– Такое у меня было впервые, – позднее признался в своих соцсетях артист.

Так артист покидал концерт

Так артист покидал концерт

Прикоснуться к таланту и сделать с ним фотографию хотели и его девушки фанатки. Возле выхода со сцены они буквально устроили давку. Чтобы их развести и вывести артиста понадобилась помощь ОМОНа.

– Хабиб, Хабиб, давай фотку сделаем! Я люблю тебя, Хабииииб, – кричала девушка и тянула руки к кумиру.

Обезумевшие фанатки артиста даже чуть не сорвали с его головы бандану. Концерт на Южном Урале тиктокер-певец явно запомнит надолго. «Ягоду-малинку», кстати, по просьбе зрителей он спел трижды.

Отделался предупреждением

Как сообщили КП-Челябинск в полиции, попытавшийся забраться на сцену фанат был трезв. Поэтому полицейские даже не стали его задерживать и выписывать ему штраф.

– Мужчина был трезвый, с ним побеседовали, предупредили о недопустимости противоправных действий и оставили на площадке для зрителей. Он продолжил слушать концерт, – сообщили КП-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По данным КП-Челябинск, у мужчины есть некоторые проблемы с психикой. Он не агрессивен, опасности не представляет, но может немного учудить. Горожанам и местным полицейским он знаком своим эксцентричным поведением.

Ранее другой житель Челябинской области отличился на концерте Леонида Агутина в Миассе. Он запрыгнул на сцену и даже попытался обняться с музыкантом, но тот его оттолкнул. Потом фанату пришлось еще и заплатить тысячу рублей штрафа.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru