Общество

“Долби”: Обращение от народа к генералу Суровикину

“Долби”: Обращение от народа к генералу Суровикину

Командующий Объединённой группировкой русских войск в зоне СВО Сергей Суровикин 11 октября отмечает день рождения. Празднует, как и положено боевому генералу, громко – ракетные удары по украинской инфраструктуре продолжаются. В связи с этим Царьград запустил на своих аккаунтах в социальных сетях своеобразный флешмоб, дав возможность читателям лично поздравить военачальника с его персональным праздником.

Виват, генерал!

Сразу скажем, что поздравлений – огромное количество, и опубликовать их все у нас нет физической возможности. Поэтому – только самые яркие, самые необычные и самые красноречивые. Итак, сначала ВКонтакте

Сергей Гординский:

Со щитом, генерал! 

Лариса Воронина:

Александры Невский и Суворов в помощь!

Татьяна Изюмова-Ступина:

С Богом, генерал! Бейте этих гадов. Давно надо было это сделать.

Натнат Натнат:

Бог в помощь! А народ поддержит, ибо за Русь сражаемся, за Отечество, за Веру против нашествия иноплеменников! А если Бог с нами, то какая разница, кто против нас!

Валентина Прудникова:

Ну, генерал, не подведи. Страна на тебя смотрит!

Надежда Метисова:

Только вперёд, мой генерал. Пусть тебе сопутствует успех. Ответь за всю Россию, как ты это уже делал. А мы можем только молиться за тебя и всех наших ребят.

Елена Садковская:

Поздравляем, дорогой наш генерал-надежда!!!! Многие лета тебе жить в здравии и любви!!! Чтобы щит твой держала твёрдая рука, а окружали тебя только преданные России люди!!!

Оксана Николаевна:

Как многодетная мама, хочу поздравить многодетного генерала. С Днём рождения!!!! Желаю, чтобы дети радовали, героических побед на поле боя и крепкого семейного тыла. А также терпения Вашей жене. Ангела-хранителя Вам!!!

Юлия Хабибуллина:

Пусть над Вами не будет властно ничего в этом мире, кроме стремления защитить нашу Родину! И берегите наших ребят, там сейчас весь цвет нашего народа.

Олег Строков:

Хочется надеяться, что он встанет в один ряд с Жуковым, Коневым, Рокоссовским и иными настоящими военачальниками.

Марина Полякова:

Да хранит Господь Бог русскую армию! На Вас, Сергей, возложена огромная ответственность за спасение России и русских за её пределами. Пусть молитвы и покров Царицы Небесной всегда будет над Вами. Только вперёд! И с Богом!!!!

Жак Мерин:

Сергей, долби эту нечисть до конца! Здоровья тебе и близким.

Роман Сибирский:

Желаю быть и остаться в истории человеком, достойным звания русского генерала. Будь здоров, земляк!

Павел Демидов:

Нынешняя укронацистская банда во главе с наркопрезидентом Зеленским, захватившая власть на Украине, должна быть полностью уничтожена, и вся Украина должна быть освобождена. Телестудии и телевышки на всей Украине должны быть немедленно взорваны, чтобы никакая украинская пропаганда не могла нигде транслироваться! Мы, русские, поздравляем Вас и очень на Вас надеемся. Не подведите Россию!

Поздравительный Telegram

Не отстают от пользователей “ВКонтактика” и завсегдатаи нашего ТГ-канала. Торжественные слова буквально сыплются в чат со всех концов России.

Евгений:

Сергей Владимирович, жгите дальше!

Ал Ар:

Генерал, которого мы заслужили!!! Патриот своей страны!!!

Polina Nordstein:

Сергей Владимирович, спасибо, что Вы у нас есть! С Днём рождения! Будьте с нами как можно дольше.

Денис:

Суровикин – СЫН России!

Светлана Бугаева:

Сергей Владимирович! С Днём рождения! Спасибо Вам за Ваши знания, решительность, самообладание. Вся Россия с Вами, поддерживаем. Здоровья и Победы!

Евгения Лисицына:

Ура! Наша берёт!

Юлия:

Сергей Владимирович, а вы хороши!

Что с того?

Конечно же, это не всё, и тёплых слов, адресованных Сергею Суровикину, к концу дня накопится ещё преизрядно. Вы тоже можете выразить слова поддержки новому главкому СВО. Но о чём говорят эти поздравления? Россия и русские соскучились по победам. И по полководцам, которые, подобно легендарным воителям прошлого, навсегда стали символами страны, её могущества и, разумеется, её народа.

Дай Бог, чтобы то, что мы уже второй день подряд наблюдаем в зоне проведения СВО, стало теми шагами, которые приведут всех нас к появлению ещё одного воина – заступника Руси, какими были Александр Суворов, Георгий Жуков, Александр Невский, Константин Рокоссовский.

С днём рождения, генерал!