Общество

Империя очень зла: Пугачёва кинула “рабов и холопов” – Пронько ответил

Империя очень зла: Пугачёва кинула “рабов и холопов” – Пронько ответил

Очевидно, что России необходима новая, как это ни странно прозвучит, пророссийская элита. Те, кто претендовал на этот статус, на мой взгляд, оказались не просто слабым, продажным “звеном” России, они оказались позором великой страны.

Двойные стандарты, когда “слуги народа” и их “фанерные” голоса с эстрады и голубых экранов десятилетиями рассказывают, как любят страну, а после узнаёшь, что вся эта гнилая публика – подданные Британии, Израиля, США, имеют вид на жительство в Италии, Испании, Черногории и так далее, принять эту сволочную позицию очень сложно. Меня всегда возмущало, что практически вся нынешняя так называемая элита, по сути своей, всегда “работала” в России “вахтовым методом”.

Они здесь строили “стабильность”, из которой заблаговременно вывезли свои семьи, своих детей, внуков… Столь низкого отношения к своей стране, может быть, я и ошибаюсь, не наблюдал нигде. Двойные стандарты, мягко говоря, которые сейчас наблюдаются среди тех, кто считает себя “пупами земли российской”, зашкаливает. Яркий пример подобного лицемерия – Алла Пугачёва.

Некогда популярная певица, первый раз после своего отъезда из России, написала у себя в аккаунте:

Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами.

Были холопами, стали рабами? Сама-то пожилая дама к какой группе себя относит? Однако сегодня не о Пугачёвой. Слишком много чести для неё и ей подобным. Существует более глубокий вопрос – как так получилось, что так называемая элита стала гнилой органикой России?! Почему мы допустили это? Почему терпели, зная про их гнилую сущность? Ответ, на мой взгляд, на поверхности.

Элита России всегда в массе своей была антироссийской. У этой публики всегда был комплекс неполноценности перед Западом. Это касается как политической, так и “культурной” элиты. Посмотрите на их шоу последних лет – это жалкое подражание западным лекалам. Самая настоящая пародия, когда они “пилили” деньги из госбюджета или от спонсоров, которые, так или иначе, аффилированы с государством.

Фанерные певички и певцы, как и их собратья в кабинетах власти, всегда относились к простым русским людям, как к холопам и рабам. Пугачёва в своей публикации публично обнажила эту сущность. Вспомните, когда “власть имущим” в 91-м понадобилось сдать страну в утиль, они это сделали без каких-либо сожалений. Та же Пугачёва на похоронах Горбачёва называла нашу Родину “империей зла”. Забыв о том, что этой “империи” они обязаны своим статусом и положением.

Очевидно, что в России назрели серьёзные проблемы и противоречия. На мой взгляд, главная причина происходящего – двойные стандарты нынешней элиты. Именно она определяет векторы, куда идёт страна. Элита, которая, кроме российского, имеет иные паспорта, – органика, которая разлагает страну. Возможна ли эволюционная – квоту на революционные изменения Россия выполнила в 20-м веке – смена ситуации? Ответ, на мой взгляд, положительный. Ни один здравомыслящий человек не может желать хаоса, беспредела, произвола в своей стране (городе, улице, доме). Но это не означает, что двойные стандарты можно сохранить.

Пора определиться. Поэтому я и утверждаю, что нашей стране необходима новая пророссийская элита, а не лица с низкой социальной ответственностью. 

Программа “Сухой остаток” выходит на “Первом русском” каждый будний день в 19:00. Не пропустите!

Подписка на Чтиво
То, что читают, ежедневно в почтовый ящик.