Общество

Итоги-2022. В стране стало легче дышать

Итоги-2022. В стране стало легче дышать

А ведь верно. Дышать в стране стало легче. Как будто порыв ветра пролетел. Поднял мелкий мусор, засосал в смерч – показал всей стране эту погань. И как озоном повеяло.

Если бы не было этого – 24 февраля, мы бы опять жили под свинцовым бременем безнадёги.

С экранов нам бы улыбались в жутком оскале все эти пугалкины, гребенщиковы, воробьи, слепаковы и т. д. Сериалы опять бы объясняли нам, что русский народ – быдло, а кровавые энкавэдэшники уничтожали светлых и чистых “неполживцев”.

Не было бы закона о запрете гей-пропаганды. И плодилась бы массовая литература о необходимости нашим детям быть такими, как все – как весь цивилизованный мир, – ходить под радужными знамёнами и предаваться изысканной однополой любви.

Наш “Бессмертный полк” опять безнаказанно бы называли “хождением под палками своих мертвецов” и оплёвывали бы ветеранов.

Мы бы никогда не узнали, что Пугачёва истово ненавидит (до дрожи) своих поклонников. Зато Коля Басков – истинно народный певец. Как и Лариса Долина. Как и многие другие…

Что есть замечательные актёры – такие, как Пускепалис, Мищенко, Мерзликин, Пореченков и многие-многие другие… Которые открыто высказали свою позицию, хотя знают, что эти твари сильны. Ими засижены все места в министерствах и даже администрации президента.

Мы узнали, что такое народный подъём гордости за свою страну. Что наши дети, воспитанные в “святые 90-е” – в самый разгул бесовщины, встали плечом к плечу добровольцами. Против этой бесовщины.

“Спящие” показали свою харю. И трусливо сбежали из страны. И ещё сбегут. И оказалось, что без хаматовых, улицких и творцов “табуреточников” стало легче дышать и, наконец, появляется настоящее – и литература, и поэзия, и искусство.

Если бы не СВО – мы бы не увидели НАСТОЯЩИЙ патриотизм Евгения Пригожина и его дело на благо Родины, не понимали, что значит единство народов – бурятов, чеченцев, чувашей, армян. Мы искренне уважаем всенародно любимого Кадырова. И гордимся им.

И, наконец, мы поняли, насколько хорошо живём. И свободно. По сравнению с “цивилизованными хомячками”.

А к военным тяготам нам не привыкать. Сдюжим. Всем миром.

У нас есть главное – понимание, что мы солдаты Путина. Против мировой бесовщины.

Источник: https://vk.com/wall721071898_28850

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.