Общество

Кто направил в Москву атипичный ковид? Ответ очевиден

Кто направил в Москву атипичный ковид? Ответ очевиден

Резкий рост заболеваемости ковидом на фоне аномальной жары в европейской части России выглядит крайне странно. Каждое лето много веков подобные эпидемии всегда шли на спад, а тут – обратная картина. Похоже, вирусу кто-то помог.

Заболеваемость коронавирусом в России выросла за месяц на 60%. Перед нами очень нетипичный подъём: обычно такое наблюдалось в начале сентября. Мы все знаем, что коронавирус как раз в жару меньше склонен к распространению. Если вспомним предыдущие года, то летом вообще не было вспышек. А здесь очень нетипично: в самую жару в Москве люди вдруг стали заболевать.

Это наводит на разные конспирологические мысли. Собственно, то, о чём говорил недавно начальник войск радиационной, химической и биологической защиты России Игорь Кириллов – про искусственное создание коронавируса, про искусственный вброс его в популяцию. Я совершенно этого не исключаю. Потому что в жару он никак не должен был распространяться.

Другой вопрос, зачем это всё делается. Похоже, это как в футболе – сейчас пас, дальше должен быть удар. Удар должны нанести государственные органы, которые введут опять маски, локдауны, попробуют протолкнуть принудительную вакцинацию снова. И всё это делается для того, чтобы раскачать общество.

Мы об этом знаем с начала июня, когда в СМИ произошла утечка о закрытом докладе ЦРУ Конгрессу США. О том, что надо в России осенью активизировать спящих агентов, завербованных с 2006 по 2020 год. Как бывший военный я прекрасно понимаю, как это делается.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.