Общество

К нам зашли люди, которые целенаправленно пропагандируют извращения. Будем терпеть?

К нам зашли люди, которые целенаправленно пропагандируют извращения. Будем терпеть?

Со дня на день ожидается официальный отзыв правительства на законопроект об ответственности за пропаганду ЛГБТ и педофилии. Этот отзыв просто обязан быть положительным – иначе к правительству возникнут очень неприятные вопросы.

Инициатива о запрете пропаганды извращений актуальна как никогда. Потому что, как известно всем людям, которые пожили ещё при Советском Союзе, там за однополую любовь вообще было уголовное наказание. И именно поэтому тогда не было такого разгула, не было пропаганды, эти люди так себя не выпячивали, потому что они понимали, что им светит реальный уголовный срок.

Сейчас, после того как всё было пущено в 90-е нашими доблестными горбачёвыми и ельциными на самотёк вместе с самоопределением, суверенитетом и так далее, к нам зашли люди, которые целенаправленно пропагандируют извращения. Да, давайте называть вещи своими именами, это извращение, это люди абсолютно больные. Нельзя заниматься сексом с несовершеннолетними детьми, это в нормальных странах запрещено. Наша страна относится как раз к таким, которые хранят традиционные ценности и не допускают у себя в меру своих сил вот эту пропаганду.

А то, что таких стран в мире ничтожно мало, по крайней мере среди известных, это, конечно, грустный факт. Потому что Господь Бог сотворил мир и сотворил мужчину и женщину для того, чтобы продолжался род. У однополых пар невозможно продолжение рода естественным путём. Это должно останавливать нормальных здравомыслящих людей. Мы это понимаем, слава Богу. Поэтому я двумя руками поддерживаю эту инициативу и считаю, что это очень своевременно. Несмотря ни на какие внешнеполитические и внутриполитические ситуации. Нам нужно просто хранить своё наследие, и тогда у нас есть какой-то шанс на будущее.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.