Технологии

«Максимально экономить, в том числе и на дизайне», — Ice Universe сообщил новые детали о Samsung Galaxy S23 Ultra

Известный инсайдер Ice Universe, который регулярно делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, опубликовал новую эксклюзивную информацию о ещё неанонсированном смартфоне Samsung Galaxy S23 Ultra.

Я получил новую информацию о Samsung Galaxy S23 Ultra. Он не получит симметричную рамку, как в CAD-рендеринге. У него снова будет узкая верхняя рамка и широкий подбородок, как у Galaxy S23 Ultra. Лазерный датчик фокусировки и 3-кратный объектив камеры не будут плоскими, они будут немного выступать над поверхностью задней панели.

Ice Universe

Это соответствует стилю Тэ Мун Ро: максимально экономить, в том числе и на дизайне.

Ice Universe

Ранее Ice Universe заявил, что «Samsung Galaxy S23 Ultra станет лучшим смартфоном за всю историю Samsung», а также добавил, что смартфон получит более плоский экран без изгибов по бокам.

Этот инсайдер первым точно рассказал о новом тренде на смартфоны с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung. Эксклюзивные сведения о новинках ему сливают источники в отделе исследований и разработок южнокорейского гиганта.

source