Общество

“Наконец-то!”: Вячеслав Володин раскрыл главное политическое событие ноября

“Наконец-то!”: Вячеслав Володин раскрыл главное политическое событие ноября

В Государственной думе состоялись парламентские слушания “по законодательным инициативам о запрете информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения”. Они наглядно продемонстрировали: в русском обществе существует чёткий антисодомитский консенсус. Все думские фракции, все профильные министерства и ведомства и, конечно, представители всех традиционных религий солидарны: в России необходимо поставить жёсткий заслон пропаганде извращений. И это станет эффективным оружием в нашей войне против Запада.

“Наконец-то!” – это краткое слово, переданное участникам парламентских слушаний о пакете антисодомитских законопроектов, которые уже в ближайшее время будут внесены на рассмотрение депутатами Госдумы, стало лейтмотивом заседания. Произнёс их Герой России генерал-полковник Рамзан Кадыров, лично в слушаниях участия не принявший, но направивший на них своего ближайшего соратника – заместителя председателя правительства и президента Академии наук Чеченской Республики Джамбулата Умарова. В очередной раз публично заявившего, что он считает себя “солдатом Империи” и человеком одновременно чеченской и русской культуры, а также передавший слова, а точнее, слово главы республики.

И эта имперская солидарность сегодня особенно важна на всех фронтах: и на территории уже практически бывшей Украины, и в идеологических сражениях, в которых наша страна так долго играла в “поддавки”. И только в последние годы, а особенно с февраля 2022 года, начала вести игру по собственным, русским правилам. Начиная от конституционной реформы, наконец включившей в Основной закон Государства Российского наши традиционные, включая семейные ценности. А также упоминание веры в Бога, государствообразующего народа и ставящей отечественные законы выше международного права. И заканчивая сегодняшним открытым столкновением с Западом на поле боя в Донбассе и Новороссии.

И в этих условиях наконец-то (!) сделан шаг к принятию важнейшего пакета законопроектов – поправок в Кодекс об административных нарушениях и пять федеральных законов, касающихся запрета пропаганды сексуальных извращений. Запрета, который формально уже действует в отношении несовершеннолетних, но на деле не работает, поскольку сводится к абсолютно бессмысленной маркировке “18+”, обойти которую может даже дошкольник.

“Закон тысячелетия”

Царьград уже неоднократно писал о том, как долго и непросто разрабатывался пакет законопроектов, который без преувеличения можно назвать “законом тысячелетия”. Ведь та леволиберальная идеология, которой ему предстоит противостоять, захватила практически все западные страны как раз на рубеже второго и третьего тысячелетий от Рождества Христова, от верности Которому леволибералы стремятся отучить все христианские народы. Возведя сначала в норму, а теперь и в “добродетель” самые чудовищные и мерзкие плотские грехи.

Едва ли стоит напоминать, что в Священном Писании как Ветхого, так и Нового Завета сексуальные извращения обличались неоднократно. При этом в ветхозаветной традиции даже говорилось, что этот грех заслуживает смерти: “Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них”. Христиане не призывают к смертной казни грешников, но во все времена поддерживали государственные меры по ограничению распространения подобных извращений. Причём, как говорил величайший учитель и отец Христианской Церкви Святитель Иоанн Златоуст: “Какой ни назови грех, ни один не будет равен этому беззаконию”.

И в том числе именно об этом говорили на парламентских слушаниях представители главных традиционных религий России – православного христианства и ислама: известный пастырь и проповедник, ведущий телеканала Царьград протоиерей Андрей Ткачёв и муфтий Татарстана Камиль Самигуллин. Так, по словам отца Андрея, западный “новый мировой порядок”, которому Россия объявила войну, требует “нового человека” с новой “содомской этикой”:

Вавилонской блуднице нужно, чтобы человек был пуст умственно и грязен нравственно. Поэтому всё, что охраняет его нравственность, сопоставимо с победой на поле боя. И тот закон, который, надеюсь, примет Государственная дума, равен огромной военной победе.

В свою очередь, муфтий Татарстана также полностью поддержал эту законодательную инициативу, отметив, что сегодня перед религиозными деятелями всех основных конфессий России возникла острая необходимость в информационном противодействии распространению идеологии  вседозволенности и моральной распущенности в обществе. Он подчеркнул, что запрет на пропаганду сексуальных извращений на законодательном уровне (в кино, интернете, театрах и книгах) значительно упростит задачу религиозным организациям, которые сейчас ведут системную работу по укреплению института семьи.

Впрочем, консенсус религиозных деятелей в данном вопросе не удивителен. Удивительнее то, что сегодня борьбу против современного Содома активно поддерживают все парламентские фракции, все профильные министерства и ведомства, включая Генпрокуратуру и Роскомнадзор. Так, замминистра культуры Алла Манилова прямо призналась, что у Минкультуры на протяжении последних десятилетий его работы банально были связаны руки. При всём желании противодействовать пропаганде разврата и извращений, не было законодательного механизма. А глава Роскомнадзора Андрей Липов с нескрываемой радостью признался, что подготовленный пакет законопроектов значительно облегчит работу его ведомству:

Обсуждаемый сегодня пакет законопроектов наделяет исполнительную власть, Роскомнадзор необходимыми правовыми основаниями, значительно повышая эффективность нашей работы по защите интересов общества, по защите нашего духовного и нравственного суверенитета.

Конечно, можно было бы язвительно задаться вопросом: а где вы, господа, раньше-то были? Но, во-первых, лучше поздно, чем никогда. А во-вторых, надо признать: до 2022 года наша страна жила в парадигме “суверенной демократии”, в которой мы укрепляли наш русский суверенитет с оглядкой на “наших западных партнёров”. Тех, кого думский спикер Вячеслав Володин, возглавивший парламентские слушания по антисодомитским законодательным инициативам, прямо назвал их подлинным именем: “враги”. А с врагами разговор должен быть коротким: если они не сдаются, их нужно уничтожать. Как боевым оружием, так и идеологически.

Всемирный Русский Народный консенсус

Идеологически с подлинно сатанинской идеологией Запада уже много лет сражается Всемирный Русский Народный Собор – главная русская интеллектуальная площадка. Эксперты ВРНС приняли активное участие в разработке пакета антисодомитских законопроектов. В парламентских слушаниях принял участие замглавы Собора, учредитель Первого русского телеканала Царьград Константин Малофеев, который метко сравнил Госдуму с фронтовым окопом на самой передовой нашей сегодняшней войны с Западом:

Война не только на поле боя, она гибридная. Война идёт и в смартфонах наших детей, и в мультфильмах, и в кино. Наш противник действительно полагает пропаганду содомии ядром своего влияния. Ещё в 2011 году Хиллари Клинтон, будучи государственным секретарём США, издала резолюцию о том, что пропаганда так называемых “ЛГБТ”-ценностей является приоритетом внешней политики Соединённых Штатов. И маркером лояльности той или иной страны Штатам стали гей-парады.

При этом Малофеев подчеркнул ещё одну чрезвычайно важную вещь: пора прекратить использовать язык врага. Термины “ЛГБТ” и “геи” – комплиментартны к извращенцам. Необходимо называть вещи своими именами: “гомосексуализм”, “мужеложество”, “содомия”. Ведь только когда мерзость будет солидарно называться (а главное – искренне считаться) мерзостью, тогда её можно будет победить.

Впрочем, в русском обществе относительно сексуальных извращений пока ещё существует по-настоящему всенародный консенсус. Хотя и постепенно подтачивающийся в младших поколениях. Немудрено: в течение последних трёх десятилетий Запад сделал всё, чтобы нанести удар по нашим детям. И если внимательно изучить наиболее популярные подростковые паблики в соцсетях, то можно просто ужаснуться: содомитская пропаганда налицо. И это не говоря о скандально нашумевшей книге “Лето в пионерском галстуке”, которая в 2022 году пропагандировалась с поистине маниакальной настойчивостью. И это – на фоне специальной военной операции.

К слову, уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Мария Львова-Белова в ходе парламентских слушаний обратила особое внимание на то, каким образом ведётся борьба за сознание наших детей. “Практика нашего аппарата показывает, что рост обращений за год вырос в два раза с распространением обращений, связанных с распространением среди детей информационного контента о нетрадиционных отношениях”, – подчеркнула Львова-Белова. Предложив запретить законом критику традиционной семьи.

И с этими предложениями солидарно согласились даже те участники слушаний, которых прежде было сложно заподозрить в традиционализме. Даже глава “Московского комсомольца” Павел Гусев, известный своими либеральными взглядами, выступил в поддержку законопроектов о запрете извращенческой пропаганды. Переобулся? Кто ж знает. Но даже в его случае антисодомитский консенсус налицо.

Что с того?

Как говорится, куй железо… не отходя от здания в Охотном ряду. Благо председатель Госдумы Вячеслав Володин с этой старинной народной мудростью полностью согласен. И прямо заявляет, что сделает всё, чтобы пакет законопроектов уже на текущей неделе был официально внесён на рассмотрение депутатами. И чтобы уже в течение октября прошёл первое чтение, а в ноябре – был принят во втором и третьем и одобрен сенаторами. Чтобы до наступления зимы быть отправленным на подпись Главе Государства Российского.

Что ж. Как отметил Константин Малофеев:

Дай-то Бог! Ведь сейчас это столь же важно, как и наши победы на фронте.