Происшествия

Норильский маньяк-студент мог напасть на двух женщин из-за смеси алкоголя и средств для повышения потенции

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Студент, пытавший изнасиловать двух женщин в Норильске, мог сделать это под воздействием средств для повышения потенции. Об этом «КП-Красноярск» рассказал собственный источник.

Напомним, что утром 20 августа студент из Северной Осетии, приехавший в Норильск на производственную практику, пытался изнасиловать двух женщин 44 и 55 лет (это зафиксировала камера уличного наблюдения). Своих жертв он душил и истязал прямо на улице, но довести задуманное до конца парень не смог ни разу – его спугнули прохожие.

22 августа молодого человека задержали, а через пару часов он покончил с собой, но перед этим признался, что в ночь перед нападениями отдыхал в клубе. Предварительно он принял таблетки для повышения мужской силы. Как итог – два покушения на изнасилование.

Вскоре открылась и личность молодого человека. Сам студент родом из кавказской республики. Страх перед реакцией родни мог дополнительно повлиять на его и без того шаткое психологическое состояние, приведя к внезапной трагедии. Как все было на самом деле, предстоит выяснить следователям.

Комментарий специалиста:

Если смешивать активный компонент, например, всем известной “Виагры” с крепким алкоголем, у мужчин может наблюдать снижение активности – то есть думал, что сила увеличится, а получается наоборот. Все потому что вещества, содержащиеся в алкоголе снижают поступление кислорода в кровь. К тому же алкоголь расслабляет мышцы, что так же мешает наступлению эрекции.

Однако изредка половая активность может возрасти, эрекция остается нормальной, препарат действует. Но это исключение из правил. К тому же доподлинно неизвестно, какой именно препарат, если он вообще был, принимал этот парень, хотя многие имеют схожий механизм действия, – рассказал «КП-Красноярск» андролог Иван Тихонов.

То есть, Норильский душитель мог пойти на преступления из-за, грубо говоря, обиды, что лекарство сработало не так, как он рассчитывал. Могла же произойти и так ситуация, о которой и говорил сам задержанный – половая функция могла выйти из-под контроля. Или, допустим, ощущая, что препарат в разрешенной дозе не действует, принял его без всякой меры. А мог и просто соврать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подозреваемый в двух попытках изнасилования студент покончил с собой в Норильске

Двое суток весь Норильск следил за этой страшной историей, и 22 августа подозреваемого поймали. Им оказался 23-летний студент из Северной Осетии, которые приехал в Норильск на практику. (подробнее)

Норильский маньяк-студент мог напасть на двух женщин из-за смеси алкоголя и средств для повышения потенции

Студент, пытавший изнасиловать двух женщин в Норильске, мог сделать это под воздействием средств для повышения потенции. Об этом «КП-Красноярск» рассказал собственный источник. (подробнее)

В Норильске задержанный за попытку изнасилования двух женщин студент раскрыл свой мотив

В Норильске 23-летний студент, подозреваемый в попытке изнасилования двух женщин, признал свою вину и раскрыл мотив. Видео допроса норильского студента-маньяка опубликовал СК по Красноярскому краю. (подробнее)

В Норильске неизвестный мужчина пытался изнасиловать сразу двух женщин

В Норильске неизвестный маньяк напал на двух женщин. Он попытался прямо на улице совершить изнасилование, но к счастью, преступника спугнули случайные прохожие. Теперь насильника разыскивают правоохранители. (подробнее)

Маньяком, напавшим на двух женщин в Норильске, оказался приезжий студент

22 августа стало известно о задержании подозреваемого в двух попытках изнасилования в Норильске. Об этом сообщают в МВД и в СК по Красноярскому краю. (подробнее)