Происшествия

Под Волгоградом отец бросил трехмесячного ребенка через забор, малыш попал в реанимацию

Состояние малыша стабилизировалось

Состояние малыша стабилизировалось

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Ленинского района Волгоградской области. Мужчине предстоит ответить за травмы собственному ребенку.

Как стало известно сайту volgograd.kp.ru 18 августа в поселке Коммунар между мужем и женой (официально не зарегистрированы) возник конфликт. В адрес друг друга сыпались взаимные обвинения. В пылу ссоры мужчина вырвал трехмесячного сына из рук супруги и бросил через забор. Младенец получил тяжелейшие травмы. Мать мальчика вызвала «скорую», которая экстренно госпитализировала малыша в реанимацию Ленинской районной больницы.

– После того, как удалось стабилизировать младенца, его доставили в клиническую больницу №7. На сегодняшний день ребенок переведен в нейрохирургическое отделение, состояние средней степени тяжести, – сообщили в облздраве.

Мальчику предстоит длительное лечение и реабилитация.

Мужчину арестовали, он под следствием. Известно, что семья не на хорошем счету у местного участкового. Соседи довольно часто видели мужа с женой пьяными У женщины несколько детей. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.