Происшествия

«Попросил не материться»: на Кавказе компания жестоко избила инвалида за сделанное им замечание

Хулиганов скрутили и отвезли в отделение полиции. Фото: стоп-кадр видео

Хулиганов скрутили и отвезли в отделение полиции. Фото: стоп-кадр видео

В Северной Осетии прохожие запечатлели, как четыре озверевших хулигана избивают местного жителя. Как выяснилось позже, мужчина с ДЦП обратился к молодежи с просьбой не ругаться матом. За справедливое замечание бандиты решили жестоко ему отомстить.

Инцидент произошел поздно вечером на одной из оживленных улиц Владикавказа. На пересечении Кирова и Ленина четыре взрослых мужчины получили замечание от прохожего, который устал слушать нецензурную лексику грубой молодежи. Один из нападавших толкнул местного жителя, а другой стал со страшной силой бить лежачего ногами.

Видеокадры безжалостных побоев попали на смартфоны прохожих. Вскоре на помощь к мужчине прибежали сотрудники правоохранительных органов. Они скрутили буйных хулиганов, которые не хотели просто так сдаваться. Парни попытались сбежать от полицейских, продолжали материться и отбивались, но всех четверых удалось задержать.

Хулиганов доставили в отдел полиции, они пробудут там не меньше 3-5 дней. На негодяев могут составить несколько протоколов: за неповиновение и сопротивление сотруднику полиции, оскорбления представителя власти и групповое избиение.

В социальных сетях произошедший инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Комментаторы выразили восхищение слаженной работе сотрудников полиции, другие задаются вопросом, где парни потеряли свою совесть?

– Аж кайф смотреть на таких сотрудников! Надеюсь, что благодарность объявят хоть!, – делится своим мнением мужчина.

– Почему не пишите фамилии, пусть все в Осетии узнают этих “героев” прославивших свою фамилию, – спрашивает один из авторов комментариев.

– Ужас! И это во Владикавказе? Куда смотрят старейшины?, – возмущается местная жительница. (прим.редакции, пунктуация и орфография авторов комментариев сохранены)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разгневанный дагестанец напал с ножом на семью туристов, получив замечание за сбитую коляску с ребенком

В Каспийске задержали мужчину, угрожавшего ножом семье туристов (подробнее)