Происшествия

После смерти «Норильского душителя» следователи завели уголовное дело на сотрудников МВД

После смерти «Норильского душителя» следователи завели уголовное дело на сотрудников МВД

После смерти «Норильского душителя» следователи завели уголовное дело на сотрудников МВД

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Норильске завели уголовное дело на полицейских после смерти студента, подозреваемого в покушении на изнасилование двух женщин. Об этом сообщает СК по Красноярскому краю.

22 августа полицейские задержали 23-летнего студента, который пытался изнасиловать двух жительниц Норильска в районе улиц Металлургов и Нансена. Парня доставили в отделение следкома на допрос. Там он рассказал о своих мотивах, и о том, что перед нападением на женщин принял средство для повышения потенции.

Вместе с защитником подозреваемый ознакомился с протоколом задержания, и попросил консультацию со своим адвокатом наедине. Они вышли в сопровождении оперуполномоченного в курилку, где молодой человек и покончил с собой.

Следователи начали проверку. В итоге на полицейских завели уголовное дело по факту халатности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подозреваемый в двух попытках изнасилования студент покончил с собой в Норильске

Двое суток весь Норильск следил за этой страшной историей, и 22 августа подозреваемого поймали. Им оказался 23-летний студент из Северной Осетии, которые приехал в Норильск на практику. (подробнее)

Норильский маньяк-студент мог напасть на двух женщин из-за смеси алкоголя и средств для повышения потенции

Студент, пытавший изнасиловать двух женщин в Норильске, мог сделать это под воздействием средств для повышения потенции. Об этом «КП-Красноярск» рассказал собственный источник. (подробнее)

В Норильске задержанный за попытку изнасилования двух женщин студент раскрыл свой мотив

В Норильске 23-летний студент, подозреваемый в попытке изнасилования двух женщин, признал свою вину и раскрыл мотив. Видео допроса норильского студента-маньяка опубликовал СК по Красноярскому краю. (подробнее)

В Норильске неизвестный мужчина пытался изнасиловать сразу двух женщин

В Норильске неизвестный маньяк напал на двух женщин. Он попытался прямо на улице совершить изнасилование, но к счастью, преступника спугнули случайные прохожие. Теперь насильника разыскивают правоохранители. (подробнее)

Маньяком, напавшим на двух женщин в Норильске, оказался приезжий студент

22 августа стало известно о задержании подозреваемого в двух попытках изнасилования в Норильске. Об этом сообщают в МВД и в СК по Красноярскому краю. (подробнее)