Общество

По цене квартиры с видом на Кремль: на Ставрополье продают метеорит за 35 миллионов

Скриншот объявления на "Авито"

Скриншот объявления на “Авито”

На платформах объявлений можно найти самые разные и зачастую странные товары. Но переплюнуть амбиции жителя Ставропольского края трудно – он продает метеорит за 35 миллионов рублей.

Цена, мягко говоря, не маленькая. Но продавец заверил, что метеорит настоящий, а не просто какой-то камень с обочины.

– Метеорит каплиевидной формы, упал в русло реки, что спровоцировало возникновение озёра! Был найден при расчистке озера. При осмотре экспертом было заключено, наличие корки плавления+раковины минералов. Был сделан срез для анализа (орфография сохранена), – написал мужчина в объявлении.

Интересно, что его объявление заинтриговало 10 тысяч пользователей платформы. Они добавили объявление в раздел избранных, чтобы не потерять. Однако, судя по актуальности сообщения о продаже, купить все же никто не решился.

Если посмотреть цены на квартиры в самом центре Москвы, то можно увидеть, что некоторые из них стоят дешевле. За 35 миллионов рублей можно купить недвижимость с видом на Кремль.

Метеорит – не самое странное, что можно найти в интернете. Например, житель Кисловодска опубликовал на известной платформе объявление о продаже необычного перстня-печати. Якобы у него есть волшебное свойство – лечить от бесплодия. И еще: стоит оно 1,7 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перстень по цене внедорожника: на Ставрополье продают кольцо от бесплодия

Мужчина решил поделиться волшебной реликвией с другими, но не бесплатно (подробнее)