Общество

Пронько: В России пора начать зачистку кабинетов власти

Пронько: В России пора начать зачистку кабинетов власти

К сожалению, в России до сих пор есть те, кто надеется на провал нашей страны и даже мечтает об этом. Падение России и капитуляция перед коллективным Западом – реальная их цель. Это очень опасные люди.

На мой взгляд, они опасней, чем внешний враг, который вознамерился сокрушить нашу Родину. Проведя так называемую деколонизацию России, развалив её на несколько десятков враждующих государств. Десятилетиями эти “клопы” в коридорах власти, госбанках, госкомпаниях, госкорпорациях “сидели на темах”. Они разворовывали бюджетные деньги, выводили из России на зарубежные счета миллиарды долларов, евро, фунтов. Позорили страну, скупая забугорную недвижимость, прикрываясь внутри России патриотической риторикой. Отправляли за границу своих детей, жён, любовниц. Сейчас у них когнитивный диссонанс – оставаться или бежать из России.

Некоторые уже покинули пределы страны. Среди них были и одиозные фигуры, которым, к сожалению, позволили это сделать. Однако в кабинетах и коридорах власти весьма популярными остаются настроения – вернуть всё “взад”. Вернуть, как было до спецоперации. Это весьма тревожный сигнал. Ведь Запад, ещё раз подчеркну, не скрывает, что его конечная цель – развал России. И для достижения этой цели как раз и используются внутренние агенты. Согласен с тем, что подобные процессы происходят, и обозреватель Юрий Подоляка:

Нельзя вести войну, когда у тебя в тылу мощнейшая пятая колонна воюет против тебя. Вот это, в первую очередь, для обывателя будет свёрнуто (после начала частичной мобилизации – ред. Царьграда). Я думаю, во многом будет стоять сейчас такая проблема: многие чиновники, и это правда, ждут, пока вернётся всё назад, они ждут, пока российская армия проиграет на Украине. Я это чувствую, я общаюсь с людьми, я это вижу. После специального обращения Владимира Путина, я надеюсь, это будет уже в прошлом. И к чиновникам будут предъявлять требования совершенно другого плана. Они либо будут выкладываться, либо их быстро сместят.

Надеюсь, что зачистка кабинетов и коридоров власти – это дело самой ближайшей перспективы. Без внутренних изменений, без зачистки пятой колонны, на мой взгляд, невозможна реальная мобилизация страны. Без осмысления данного факта, без зачистки тех, кто умеет только “пилить и сидеть на темах”, мы можем в итоге получить Пиррову победу, а ведь всем нам нужна одна Победа. Победа нашей Родины над теми, кто вознамерился её, унизив, уничтожить.  

Программа “Сухой остаток” выходит на “Первом русском” каждый будний день в 19:00. Не пропустите!