Политика

Пронько о преступлении властей: “Это хуже предательства”

Пронько о преступлении властей: “Это хуже предательства”

Жительница Сахалина на публичном мероприятии бросила заплесневелый ботинок в мэра Углегорска. Жёсткий, смелый поступок отчаявшейся домохозяйки быстро отрезвил власть. Уже на следующий день она получила квартиру.

На встрече мэра Углегорска с жителями города женщина пожаловалась, что её хотят переселить из одного аварийного дома в другой. По всей видимости, доведённая данным обстоятельством – безразличием чиновников – до отчаяния она бросила заплесневелый ботинок в градоначальника.

Надо отметить, данный шаг имел очень большой эффект. Уже на следующий день семье этой женщины предоставили новое жильё. По всей видимости, если “слуги народа” окончательно отрываются от реальности, то заплесневелый ботинок становится “орудием” для отрезвления тех, кого мы содержим на свои налоги. Не мы им, а они нам обязаны своим положением. Это мы, как работодатели, нанимаем их на работу.

После начала спецоперации казалось, что страна приступила к очищению от всякой органики, которая тридцать лет “пилила” Россию. Чувство гордости за нашу армию, которая отстаивает честь и доблесть Родины, героизм наших бойцов, когда они, жертвуя собой, спасают своих товарищей на передовой. Всё это должно было изменить общество, государство, каждого из нас. И изменило, но осталась гниль в системе управления, на “голубом экране”, на сцене, которая, даже увидев кадры издевательств над нашими солдатами со стороны украинских неонацистов, продолжает распродавать страну:

Эти кадры должны посмотреть те региональные и федеральные чиновники, которые продолжают “сидеть на темах”, пилить, работать за откаты, которые продолжают продавать свою страну в тылу, офицерам силовых структур, которые продолжают, опасаясь за свою карьеру, врать в докладах генералам, что живут по принципу “не быть, а казаться”, – говорит военный журналист Евгений Поддубный. – Их честные, добросовестные коллеги, сослуживцы, которых, конечно, большинство, должны заставить этих людей просмотреть все подобные видео десятки раз, до изжоги, до тошноты. И вот после того как они достаточно насмотрятся, нужно объяснить им, что если они будут продолжать, если они не остановятся, они обесценят гибель наших парней и будут соучастниками преступлений неонацистских ублюдков.

Многие надеялись на обновление, на оздоровление государства российского. Однако запущенный в мэра заплесневелый башмак, который отрезвил сахалинскую власть, показал, что позорный дуализм в кабинетах власти продолжается.

Как сидели они на темах, так и сидят. На мой взгляд, это ещё более подлая позиция, чем откровенное предательство и неприкрытая русофобия. Этого врага мы знаем в лицо, а сколько подонков во власти, которые с “голубого экрана” учат нас, как Родину любить, а после, когда выключаются камеры и софиты, снова возвращаются к своему воровскому делу. Убеждён, что без жёсткой чистки, без постоянной ротации, без отказа от многолетнего сидения на темах Россия не сможет одержать победу над коллективным Западом, который не скрывает своей конечной цели – развала нашей Родины.

Программа “Сухой остаток” выходит на “Первом русском” каждый будний день в 19:00. Не пропустите!

Программа “Сухой остаток” выходит на “Первом русском” каждый будний день в 19:00. Не пропустите!

Подписка на Чтиво
То, что читают, ежедневно в почтовый ящик.