Технологии

Сотрудники Meta* почти не бывают в собственной метавселенной. Но их хотят обязать посещать её и полюбить

В сети появились подробности внутреннего письма, которое разослал сотрудникам в середине сентября 2022 года вице-президент Meta* Вишал Шах. Судя по нему, у метавселенной Horizon Worlds  есть ряд проблем, при этом Шах как раз и будет заниматься улучшением системы, прежде чем доступ к ней получат другие люди. До конца этого года сотрудники будут улучшать проект.

На текущий момент Horizon Worlds уже работает, однако у приложения есть ряд недоработок и ошибок, оно работает нестабильно. Помимо этого, по мнению вице-президента, сотрудники слишком мало времени проводят в метавселенной.

Шах заявил, что в компании создадут план, по которому сотрудников обяжут заходить в метавселенную хотя бы раз в неделю. Иначе старшие менеджеры будут привлечены к ответственности.

«Каждому в этой организации следует поставить перед собой задачу полюбить Horizon Worlds», — прямо написал вице-президент Meta*. По его словам, сотрудникам надо организовать своё время так, чтобы использовать метавселенную и взаимодействовать с сообществом, поскольку полюбить свой продукт можно лишь так. Сейчас же система, скорее, разочаровывает и сбивает с толку.

*Компания Meta и социальные сети организации, в том числе Facebook, признаны экстремистскими на территории России.

source