Общество

Спецоперация меняет власть: Готов главный закон для России

Спецоперация меняет власть: Готов главный закон для России

Кажется, доставшее всех “голубое лобби” в России наконец-то допрыгалось. Через возглавляющего Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи депутата Александра Хинштейна в нижнюю палату парламента будет внесён закон, запрещающий содомитам пропагандировать свои извращения не только среди несовершеннолетних, но и вообще среди всех независимо от возраста.

Закон, который ждали не один год

Законопроект предусматривает весьма серьёзные штрафы: для физических лиц – 100 тысяч рублей, для должностных – 200 тысяч, а для юрлиц – до 1 миллиона. При использовании же для пропаганды извращений СМИ и интернета сумма для первых двух категорий удваивается, а для юрлиц подскакивает до 4 миллионов рублей. И поделом!

Заметим, кстати, что “Первый русский” не только на протяжении ряда лет поддерживал принятие такого рода закона, но наше движение “Царьград” приняло в его создании самое непосредственное участие. Эксперт Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Андрей Разумовский рассказывает:

Фронтирует этот закон действительно депутат Хинштейн, но в разработке вместе с Минцифры принимали непосредственное участие ВРНС и “Царьград”. Фактически речь идёт о целом пакете законов (поправки необходимы в три только федеральных закона!), учитывающем все прошлые ошибки и не дающем обойти ограничения, особенно, что важно, в цифровом пространстве, где сегодня маркер “18+” не создаёт никаких препятствий для просмотра запрещённого контента несовершеннолетними. Важнейшим моментом является то, что ответственность за размещение запрещённого контента будут нести не только его авторы, но и владельцы разместивших его платформ. Введены чёткие определения того, что считать “пропагандой”, а что просто “информацией”.

Последнее очень важно, ведь нанятые “голубым лобби” юристы свою аргументацию против закона строят именно на том, что невозможно якобы определить, где заканчивается информация и начинается пропаганда. Зато это очень чётко пояснил в комментарии к ситуации для “Коммерсанта” сам депутат Хинштейн:

Пропаганда предусматривает формирование позитивного образа. Но когда детям непосредственно демонстрируют, как происходят нетрадиционные сексуальные отношения, это не обязательно сопровождается именно пропагандой.

К примеру, если каким-нибудь “прогрессивным педагогам” придёт в голову пригласить на школьную вечеринку демонстрирующих свою “нетрадиционность” аниматоров-трансвеститов, то пропагандой это, конечно, не будет, а вот демонстрацией – да. И если сегодня за это никому ничего не грозит, то в случае принятия закона аниматоры-трансвеститы заплатят по 100 тысяч (как частные лица), директор школы (должностное лицо) – 200 тысяч, а школа (как юрлицо) – до 1 миллион рублей. И ведь мало кто скажет, что это будет чем-то несправедливым!

Важно отметить, что на сей раз при подаче законопроекта учитываются все нюансы, не позволявшие такой закон провести ранее. В частности, как рассказывает Андрей Разумовский:

Учитывая ошибку наших крымских единомышленников, не подавших в своё время перед внесением в Госдуму свой закон на отзыв в правительство, Хинштейн сегодня это сделал. И есть надежда, что к середине осени законы окажутся в Госдуме.

Дай-то Бог!

“Адвокаты дьявола” на страже прав “голубого лобби”

Как хотите, но что-то неуклонно сдвигается и в сознании наших элит. Так, председатель Госдумы Вячеслав Володин 8 июля (в День семьи, любви и верности) заявил: 

С выходом из Совета Европы ушли в прошлое требования узаконить в России однополые браки. Попытки навязать нашему обществу чуждые ценности провалились. Правильно – ввести запрет пропаганды нетрадиционных ценностей.

После чего группа депутатов от КПРФ, ЛДПР и СРЗП внесла законопроект о запрете информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения. Ибо, как гласила пояснительная записка к закону,

отрицание семьи как общественной ценности, пропаганда так называемого образа жизни “чайлдфри” (без детей) и популяризация нетрадиционных сексуальных отношений не менее опасны для общества, чем запрещённая ранее пропаганда наркотиков и суицида.

Однако при внесении законопроекта выяснилось, что возглавляемый Хинштейном думский комитет подготовил свой вариант законопроекта, по ряду позиций гораздо более жёсткий, так как предлагает заодно запретить “пропаганду педофилии”, а также “демонстрацию ЛГБТ-отношений” несовершеннолетним. Причём за пропаганду педофилии штрафы даже серьёзнее, чем за “просто содом”: для физлиц – 400 тысяч рублей, а для юрлиц – до 4 миллионов. Если же это делается с использованием СМИ и интернета, гражданин уплатит штраф 800 тысяч рублей, должностное лицо – до 2 миллионов, а юрлицо и вовсе до 100 миллионов рублей. Суммы, согласитесь, впечатляют.

Разумеется, засуетившееся “голубое лобби” сделало всё, чтобы закона такого не было, мобилизовав для противодействия имеющихся у него “правозащитников”, СМИ и юристов. Например, юрист Максим Оленичев* утверждает, что

это повлечёт за собой рост насилия и дискриминации, поскольку в нашем обществе укоренены предрассудки в отношении ЛГБТ-людей, а распространение информации о них будет запрещено. Правозащитные организации не смогут публично защищать права этих людей.

Ну и что с того? Запрещены ведь не сами по себе сексуальные извращения (хотя, может, и следовало бы), а информация о них и их пропаганда. Что же до “дискриминации”, то имеются в нашем обществе и другого рода извращенцы: например, гитлеропоклонники, которых дома никто не тронет, но выйди они с пропагандой этого своего извращения на улицу или в общественное место – сразу под белы рученьки примут. Так чем содомиты их лучше?!

Другой защитник растлителей – старший партнёр коллегии адвокатов Pen&Paper Константин Добрынин – стращает нас тем, что “в современных цивилизованных странах подобные запреты рассматриваются как неоправданное вмешательство государства в частную жизнь граждан”. А потому, мол, карать надо только за те гомосексуальные акты, которые совершены с применением насилия или его угрозой. А всё прочее – по взаимному желанию. 

Но агрессивная пропаганда извращений, направленная на молодых и глупых, как раз и является “насильственным действием” над их сознанием. А пример так называемых “современных цивилизованных стран”, где извращения не только узаконены, но за любое противодействие им и “диктатуре меньшинств” государство втопчет в грязь любого нормального человека, нам, слава Богу, с некоторых пор не указ. И любые фарисейские ссылки на ЕСПЧ не работают в принципе.

Основные особенности законопроекта:

  1. Поправки касаются сразу трёх федеральных законов:
    – Федеральный закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” от 29 декабря 2010 года №436-ФЗ;
    – Федеральный закон “Об информации, информационных технологиях и о защите информации” от 27 июля 2006 года №149-ФЗ;
    – Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 №195-ФЗ.
  2. Авторами разработаны правовые механизмы, применение которых на практике приведёт к фактическому запрету на распространение в интернете информации:
    – содержащей сцены сексуального насилия;
    – содержащей порнографию;
    – о нетрадиционных сексуальных отношениях.
    По сути, созданы условия для введения фактического запрета на распространение перечисленной выше информации среди всех категорий населения, а не только среди несовершеннолетних (как это есть сейчас).
  3. Авторами дано чёткое легальное определение традиционных сексуальных отношений (как добровольных сексуальных отношений между достигших брачного возраста мужчиной и женщиной и не противоречащих традиционным российским духовным и нравственным ценностям). В пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений авторами включены в том числе пропаганда нетрадиционной половой идентичности, а также нетрадиционного сексуального поведения и/или предпочтения. Это позволит устранить существующие пробелы в законодательстве, а также существенно повысить эффективность работы правоприменителей.
  4. Запрет на распространение в интернете материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения, теперь будет прямо адресован владельцам социальных сетей, аудиовизуальных сервисов и новостных агрегаторов.
  5. Предлагаемыми поправками в КоАП РФ вводятся правовые механизмы, способствующие неукоснительному соблюдению указанных выше требований (запретов, ограничений); предусматривается существенное ужесточение ответственности за их нарушения.

Что с того?

Важно отметить, что за запрет содомитской пропаганды выступили представители всех (!) фракций Госдумы, независимо от идеологических расхождений и политического соперничества. Поскольку все осознают, что именно такова сегодня воля абсолютного и подавляющего большинства нашего народа. А это значит, что Россия твёрдо встала на путь возвращения к своим традиционным ценностям, как бы ни мечталось разного рода “меньшинствам” навязать нашему обществу свою диктатуру и провозгласить “новой нормой” очевидную мерзость.

У нас будет так – потому что мы русские, живём в России и наша Русская цивилизация изначально строилась на православной основе. А кому это не нравится, может смело ехать на Запад к своим собратьям по содому и там пропагандировать “нетрадиционную любовь” хоть к кактусам, хоть к ёжикам. Мы возражать не станем. 

Доктор Линн Паппас, специалист по детской и подростковой психиатрии, а также психиатрии взрослых, Северная Калифорния, США:

Ни один человек, активно практикующий гомосексуализм, не может быть психически здоров. Это опять-таки проявление и демонстрация извращённого переживания боли, чувства отверженности, оставленности, потери и желание избавиться от отчуждённости от Бога. Это ещё одно проявление того, как пытаются достичь задуманного на ложном пути. Ни в коей мере это не свидетельствует о здоровье души, сердца, личности.

__________

* Внесён Минюстом России в список физических лиц, выполняющих функции СМИ-иноагентов.