Технологии

Тоньше iPhone 14, но с аккумулятором 4500 мА·ч. Oppo знает, чем привлечь покупателей, ведь за Reno9 уже выстроилась очередь из 250 тысяч человек

Судя по всему, грядущие среднебюджетные смартфоны Oppo Reno9 могут оказаться в Китае такими же популярными, как и Redmi Note 12. Китайские онлайновые ретейлеры уже начали принимать заявки на покупку новинок Oppo, и на площадке JD.com уже выстроилась огромная очередь из более чем 250 тысяч заинтересованных в приобретении новинок. Примерно такие же очереди выстраивались за Redmi Note 12, но до официальной премьеры Reno9 остается еще четыре дня.

Oppo знает, как привлечь внимание потенциальных покупателей. В череде официальных тизеров и в их описании компания акцентирует внимание на толщине корпуса. Она, в частности, составит 7,19 мм – меньше, чем у iPhone 14 (7,8 мм). При этом в Reno9 будет аккумулятор емкостью 4500 мА·ч, а масса смартфона составит всего 174 грамма.

Ожидается, что в составе серии помимо базовой модели будут еще Reno9 Pro и Reno 9 Pro+. Последний получит SoC Snapdragon 8 Plus Gen 1 и, впервые для среднебюджетного устройства, 16 ГБ оперативной памяти. В общем, по совокупности параметров топовый представитель серии Reno9 может оказаться даже поинтереснее 200-мегапиксельного Redmi Note 12 Discovery Edition.

source

Подписка на Чтиво
То, что читают, ежедневно в почтовый ящик.