Технологии

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось»: авторы Atomic Heart показали новый трейлер с перестрелками и сверхспособностями под бодрый ремикс песни Пугачёвой

На трансляции Xbox в рамках выставки Gamescom 2022 в Кёльне показали новый трейлер экшена Atomic Heart от московской студии Mundfish. Эту игру многие сравнивают с Bioshock. И в сегодняшнем видео показали целый ряд локаций, оружие и сверхспособности героя.

Судя по видео, главный герой умеет использовать телекинез, заморозку, стрелять электричеством и создавать защитное поле. Не обделили разработчики вниманием и арсенал. Главный герой будет использовать автоматы, пистолеты, топоры, дубинки и энергическое оружие.

Также в ролике показали различных врагов. К примеру, в игре будут гигантские шарообразные роботы и хищные растения, принявшие облик гуманоидов. И всё это будет происходить на фоне вполне себе советских локаций. А в качестве саундтрека звучит ремикс известной песни Аллы Пугачёвой.

События в игре разворачиваются в альтернативном мире, где СССР достиг огромного технологического могущества — там даже начали строить различных роботов. Однако в какой-то момент на одном из предприятий роботы начали убивать персонал. Туда отправляют майора КГБ с позывным П-3, чтобы он разобрался в ситуации. Именно за него и предстоит играть.

source