То, что читают

Кулинар описала способ приготовить идеальную картошку

Автор кулинарных книг поделилась несколькими рекомендациями

Многие люди во время приготовления картошки допускают определенные ошибки, которые могут испортить вкус блюда. О них, а также о том, как приготовить идеальный картофель, в интервью Daily Mirror рассказала кулинар Ребекка Уилсон.

Так, по словам собеседницы издания, для приготовления идеальной запеченной картошки сначала необходимо ее сварить. Лишь после этого у картофеля появится мягкая текстура, поделилась рекомендациями эксперт. Она также подчеркнула, что обдать ломтики кипятком, как делают многие британцы, недостаточно.

При этом, как подсказала Уилсон, когда картофель сварится, нужно слить воду и дать ему просохнуть. А после необходимо смазать ломтики маслом и поместить в разогретую духовку, резюмировала она.

Источник