Политика

Наступление ВСУ на Красный Лиман: Второй "Харьков" или разгромная ловушка для укрорейха

Киев предпринял массированную операцию по окружению русских войск в преддверии официального вхождения освобождённых территорий в состав России.

Читать далее
Политика

Проханов: Россия возрождается, очищаясь от ельцинской скверны

Прожив десятилетия в забытьи, государство само допустило превращение русского народа-великана в некий субстрат. Но сегодня – эпоха перемен, когда Россия наконец очищается от ельцинской скверны и возвращается к своему истинному предназначению.

Читать далее
Политика

Сергей Миронов: "Поддержка патриотически настроенных артистов – обязанность государства"

Интеллигенция начала XX века, отправленная на “философском пароходе” в пожизненное изгнание, и псевдоинтеллигенция, бегущая из страны сегодня в непростые времена, – лакмусовая бумажка зрелости общества. Российская Империя рождала настоящих патриотов страны, колониальный капитализм же породил мимикрирующую массу со счетами, семьями и недвижимостью на Западе, а искренних патриотов среди интеллигенции замечать в федеральных СМИ не принято.

Читать далее
Политика

Обязательно жахнем. Но потом. Запад готовится к применению ядерного оружия

Киев и стоящий за ним Запад систематически повышают градус конфликта, и нашей стране приходится отвечать. Не исключена ситуация, при которой единственным возможным ответом будет нанесение удара спецбоеприпасом.

Читать далее
Политика

Россию приглашают за стол переговоров. Тот самый, за которым сидел Саддам Хусейн

Президент Турции Реджеп Эрдоган вновь выступил голубем мира. Говоря о референдумах в четырёх регионах, он продолжил: “Я надеюсь, что мы оставим этот вопрос в той точке, до которой он дошёл, и перейдём к дипломатии”. Что, правда всё? Можно отставить мобилизацию, зафиксировать линию соприкосновения и начать договариваться?

Читать далее
Политика

"Я поставил бы на то, что это были мы". Мировая пресса о терактах на "Северном потоке"

На четвёртый день после вывода из строя ниток газопроводов “Северный поток” данная тема продолжает муссироваться в мировых СМИ. Журналисты на Западе ищут новые аргументы, чтобы обвинить в произошедшем Россию. Медиа на Востоке с ними не согласны, хотя, за редким исключением, не решаются обвинить Вашингтон напрямую. Как же мир оценивает то, что случилось?

Читать далее
Политика

Тайна протестов в Дагестане. Сколько стоит бунт с госпереворотом

Митинги против мобилизации в Дагестане – одна из самых громких тем последних дней. Ошибки военных комиссариатов использовали, чтобы вывести людей на улицы и спровоцировать столкновения с полицией. На чувствах сыграли не бесплатно. Стоила провокация несколько миллиардов рублей! Сомневаетесь? Тогда расскажем по порядку.

Читать далее
Политика

Победа русских! Итоги референдумов в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях

Уже в заключительный день референдумов о вхождении в состав России стало окончательно понятно: жители Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей твёрдо решили разорвать свои отношения с Киевом и уйти под московское крыло. Что ж… Это было ожидаемо.

Читать далее
Политика

Перемога на перемоге: Украинское враньё возмутило даже американцев

Западные СМИ создают совершенно искаженную картину войны на Украине – в пользу киевского режима и в ущерб России. Это уже настолько очевидно, что ненаучной фантастикой с “украинского фронта” озаботилось даже одно из популярных американских изданий. Весьма примечательны его выводы о том, что Запад рисует войну на Украине в виде фантастического кино, не имеющего ничего общего с реальностью.

Читать далее