Общество

Никита Михалков поимённо назвал предавшую Россию "элиту"

“Вой среди чужих” – своего рода энциклопедия предавших Россию представителей “элит”, созданная режиссёром Никитой Михалковым. И всех вскормленных Западом разрушителей страны в этой энциклопедии назвали поимённо.

Читать далее
Общество

"Мужик в юбке" атакует Госдуму: Извращенцы стараются очернить самый главный закон

В России грянул очередной содомский скандал: постановку новосибирского “Первого театра” “Принцесса и Людоед” проверят на наличие пропаганды половых извращений. Речь идёт, заметим, о детском спектакле. Оценки ситуации звучат разные, но главным образом – иронические. Меж тем складывается впечатление, что в этой истории не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Читать далее
Общество

Следующая – Пугачёва: Отбирать гражданство начнут с мигрантов

Государственная дума рассматривает проект закона о лишении российского гражданства тех, кто дискредитирует страну. Пока речь идёт только о тех, кто получил паспорт недавно. Но всё может измениться.

Читать далее
Общество

Борьба с коррупцией? Спасибо, нет. Сначала – государственная идеология

Одна из главных причин деградации многих наших институтов – это возведённая почти в ранг национальной идеи Борьба С Коррупцией. Да-да. Коррупция сама по себе это, конечно, тоже плохо, но вот Борьба С Коррупцией – даже хуже и вредоноснее.

Читать далее
Общество

В чём смысл свободы для извращенцев? В том, чтобы лишить свободы каждого человека

Запад продолжает делать вид, что он гораздо свободнее России – потому что там можно и даже должно то, что у нас не позволяют делать законы о запрете пропаганды содомии. Но что на самом деле представляет собой тамошняя свобода и зачем она нужна?

Читать далее
Общество

Неудобно получилось. Истории иностранцев, впервые увидевших русский Platzkart

В России есть такое явление, как Platzkart. О нём иностранцы передают истории из уст в уста, с тревогой оглядываясь через плечо. Впрочем, есть целая категория людей, влюблённых в этот способ передвижения. Отвлечёмся от политиканов и дадим слово обычным людям, открывшим для себя путешествия по нашей стране в железнодорожном вагоне.

Читать далее
Общество

На измене: Список для проверки в ФСБ – от Беглова до Чубайса

Интересная новость. Предприниматель и основатель ЧВК “Вагнер” Евгений Пригожин попросил Генпрокуратуру и ФСБ проверить губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на предмет совершения действий, подпадающих под статью… о государственной измене.

Читать далее
Общество

Главное – следить за тылами: Извращенцы во власти начали волноваться

Госдума приняла в конце октября в первом чтении законопроект об ответственности за пропаганду извращений – не только среди несовершеннолетних, но и вообще. Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин не исключил, что ко второму чтению могут поступить ужесточающие поправки. Между тем у содомитов появились защитники, судя по всему, глубоко интегрированные в отлаженную систему пропаганды сексуальных девиаций в России. И это – представители власти.

Читать далее
Общество

Разговоры о важном: Детей мобилизованных затравили за льготы

Детей, чьи родители сражаются на передовой, начали травить в школах. Сверстники позавидовали льготам, которые дети бойцов получили от государства. Проблему впервые подняли во всеуслышание в законодательном собрании Читы. И сразу же о ней заговорили соцсети по всей стране. Откуда взялась зависть, разделившая классы в школах, разбирался Царьград.

Читать далее
Общество

Дата конца света. О чём забыл рассказать суперкомпьютер

На днях суперкомпьютер предсказал человечеству конец света. Снова. Мы даже не будем перечислять, сколько таких прогнозов было сделано в последнее время. Лучше обратим внимание на истины, скрытые в сообщении бездушной машины.

Читать далее